Açaí à moda paraense

Tempo de leitura: < 1 min

No Pará é assim que se come o açaí: com a comida, mesmo. Tem gente que acrescenta farinha de mandioca ou goma de tapioca. Tem gente que banha a comida no açaí. Outros misturam no prato. Outros deixam para beber o açaí no fim da refeição. Mas não tem granola, nem as frutas, populares com cariocas e paulistas para acompanhar o açaí. A dourada frita, por sinal, estava fresquinha, uma delícia. (foto LCA)

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Comentários

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Rodrigo Schmiegelow

Ótima matéria, me ajudou a escrever a minha sobre o Açaí no Pará.

https://omundoemlanches.com.br/polpa-de-acai-do-para-comida-tipica-do-para/

LUCIENE PRESTES

Meus caros paraense como sou, meu consumo de açaí e de toda minha família é o prato principal, por mais que tenha o arroz o feijão a tigela de açaí está ao lado, pois comemos tudo com açaí e sem açucar ou farinha de tapioca é com a farinha d’água mesmo, e comemos com peixe, camarão, charque e tudo que vier rsrsrs.p

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